食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 令和4年度食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)
表 9 青果物調査 生産者の集出荷団体への出荷にかかる選別、包装及び荷造労働費(1経営体当たり、100kg当たり)(調査対象16品目)
統計表ID: 0002111370
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202204-202303
データ件数: 32件
公開日: 2025-01-31
最終更新日: 2025-04-09
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-04-2-007)生産者の出荷先別販売数量及び販売金額 | (G015-04-1-011)生産者の集出荷団体への出荷にかかる選別、包装及び荷造労働費 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
だいこん | 1経営体当たり | 円 | 734000 |
だいこん | 100kg当たり | 円 | 783 |
にんじん | 1経営体当たり | 円 | 473220 |
にんじん | 100kg当たり | 円 | 1242 |
はくさい | 1経営体当たり | 円 | 995044 |
はくさい | 100kg当たり | 円 | 764 |
キャベツ | 1経営体当たり | 円 | 652833 |
キャベツ | 100kg当たり | 円 | 809 |
ほうれんそう | 1経営体当たり | 円 | 1233679 |
ほうれんそう | 100kg当たり | 円 | 12455 |
ねぎ | 1経営体当たり | 円 | 685561 |
ねぎ | 100kg当たり | 円 | 7609 |
なす | 1経営体当たり | 円 | 545198 |
なす | 100kg当たり | 円 | 3408 |
トマト | 1経営体当たり | 円 | 448594 |
トマト | 100kg当たり | 円 | 2679 |
きゅうり | 1経営体当たり | 円 | 475013 |
きゅうり | 100kg当たり | 円 | 2691 |
ピーマン | 1経営体当たり | 円 | 328676 |
ピーマン | 100kg当たり | 円 | 5194 |
さといも | 1経営体当たり | 円 | 141986 |
さといも | 100kg当たり | 円 | 3064 |
たまねぎ | 1経営体当たり | 円 | 275823 |
たまねぎ | 100kg当たり | 円 | 709 |
レタス | 1経営体当たり | 円 | 819228 |
レタス | 100kg当たり | 円 | 1196 |
ばれいしょ | 1経営体当たり | 円 | 257687 |
ばれいしょ | 100kg当たり | 円 | 731 |
みかん | 1経営体当たり | 円 | 145718 |
みかん | 100kg当たり | 円 | 1274 |
りんご | 1経営体当たり | 円 | 268445 |
りんご | 100kg当たり | 円 | 3905 |