食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 令和4年度食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)
表 2-2 青果物調査 集出荷団体の出荷量及びパレットを利用して出荷した割合(調査対象16品目) 集出荷団体が青果物卸売市場にパレットを利用して出荷した割合
統計表ID: 0002111320
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202204-202303
データ件数: 19件
公開日: 2025-01-31
最終更新日: 2025-04-09
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-04-2-003)集出荷団体の青果物卸売市場向けの出荷量 | (G015-04-1-003)集出荷団体が青果物卸売市場にパレットを利用して出荷した割合 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
青果物(調査対象16品目) | パレットを利用して出荷した割合 | % | 59.4 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目) | パレットを利用して出荷した割合 | % | 64.9 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん | パレットを利用して出荷した割合 | % | 70.1 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん | パレットを利用して出荷した割合 | % | 77.6 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい | パレットを利用して出荷した割合 | % | 99.4 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ | パレットを利用して出荷した割合 | % | 78.7 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう | パレットを利用して出荷した割合 | % | 94.9 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ | パレットを利用して出荷した割合 | % | 87.3 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす | パレットを利用して出荷した割合 | % | 49.7 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト | パレットを利用して出荷した割合 | % | 50.7 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり | パレットを利用して出荷した割合 | % | 90.3 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン | パレットを利用して出荷した割合 | % | 65.0 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも | パレットを利用して出荷した割合 | % | 80.3 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ | パレットを利用して出荷した割合 | % | 33.5 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス | パレットを利用して出荷した割合 | % | 66.4 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ | パレットを利用して出荷した割合 | % | 31.8 |
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目) | パレットを利用して出荷した割合 | % | 21.1 |
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん | パレットを利用して出荷した割合 | % | 26.7 |
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご | パレットを利用して出荷した割合 | % | 6.0 |