食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 令和4年度食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)

表 2-2 青果物調査 集出荷団体の出荷量及びパレットを利用して出荷した割合(調査対象16品目) 集出荷団体が青果物卸売市場にパレットを利用して出荷した割合
統計表ID: 0002111320
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202204-202303
データ件数: 19件
公開日: 2025-01-31
最終更新日: 2025-04-09

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-04-2-003)集出荷団体の青果物卸売市場向けの出荷量 (G015-04-1-003)集出荷団体が青果物卸売市場にパレットを利用して出荷した割合 単位
青果物(調査対象16品目) パレットを利用して出荷した割合 % 59.4
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目) パレットを利用して出荷した割合 % 64.9
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん パレットを利用して出荷した割合 % 70.1
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん パレットを利用して出荷した割合 % 77.6
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい パレットを利用して出荷した割合 % 99.4
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ パレットを利用して出荷した割合 % 78.7
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう パレットを利用して出荷した割合 % 94.9
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ パレットを利用して出荷した割合 % 87.3
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす パレットを利用して出荷した割合 % 49.7
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト パレットを利用して出荷した割合 % 50.7
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり パレットを利用して出荷した割合 % 90.3
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン パレットを利用して出荷した割合 % 65.0
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも パレットを利用して出荷した割合 % 80.3
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ パレットを利用して出荷した割合 % 33.5
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス パレットを利用して出荷した割合 % 66.4
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ パレットを利用して出荷した割合 % 31.8
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目) パレットを利用して出荷した割合 % 21.1
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん パレットを利用して出荷した割合 % 26.7
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご パレットを利用して出荷した割合 % 6.0