食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 令和4年度食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)
表 2-1 青果物調査 集出荷団体の出荷量及びパレットを利用して出荷した割合(調査対象16品目) 集出荷団体の青果物卸売市場向けの出荷量(1集出荷団体当たり)
統計表ID: 0002111319
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202204-202303
データ件数: 19件
公開日: 2025-01-31
最終更新日: 2025-04-09
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-04-2-003)集出荷団体の青果物卸売市場向けの出荷量 | (G015-04-1-002)集出荷団体の青果物卸売市場向けの出荷量 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
青果物(調査対象16品目) | 出荷量 | t | 6318 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目) | 出荷量 | t | 5963 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん | 出荷量 | t | 4862 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん | 出荷量 | t | 7673 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい | 出荷量 | t | 13795 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ | 出荷量 | t | 34521 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう | 出荷量 | t | 981 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ | 出荷量 | t | 1813 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす | 出荷量 | t | 2889 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト | 出荷量 | t | 4124 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり | 出荷量 | t | 3233 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン | 出荷量 | t | 3280 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも | 出荷量 | t | 1097 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ | 出荷量 | t | 34649 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス | 出荷量 | t | 6101 |
青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ | 出荷量 | t | 10332 |
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目) | 出荷量 | t | 10865 |
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん | 出荷量 | t | 12490 |
青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご | 出荷量 | t | 8019 |