食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成24年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 (平成24年度) 水産物の品目別の仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
        
    統計表ID: 0003361850
    政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201204-201303
    データ件数: 33件
    公開日: 2020-01-10
    最終更新日: 2020-01-11
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| (G015-24-088)仕入金額 | (G015-24-5)水産物計(調査対象10品目) | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|
| 仕入金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 1106693 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 155235 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 122075 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 18986 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 254449 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 17925 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 185030 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 80805 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 10810 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 104135 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 157243 | 
| 卸売金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 2102295 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 243414 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 239062 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 41074 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 381681 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 46104 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 582636 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 108679 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 14295 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 174009 | 
| 卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 271341 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物計(調査対象10品目) | % | 190.0 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | % | 156.8 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | % | 195.8 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | % | 216.3 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | % | 150.0 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | % | 257.2 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | % | 314.9 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | % | 134.5 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | % | 132.2 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | % | 167.1 | 
| 仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | % | 172.6 |