食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 4 第2部水産物編 小売業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成26年10月(1か月間))
        
    統計表ID: 0003361761
    政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201304-201403
    データ件数: 33件
    公開日: 2020-01-10
    最終更新日: 2020-01-11
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| (G015-25-079)仕入金額 | (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|
| 仕入金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 1562 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 449 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 118 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 32 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 64 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 82 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 94 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 442 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 26 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 194 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 61 | 
| 販売金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 2282 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 675 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 171 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 47 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 97 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 123 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 141 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 616 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 40 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 283 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 89 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物計(調査対象10品目) | % | 146.1 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | % | 150.3 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | % | 144.9 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | % | 146.9 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | % | 151.6 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | % | 150.0 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | % | 150.0 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | % | 139.4 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | % | 153.8 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | % | 145.9 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | % | 145.9 |