食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 3 第2部水産物編 仲卸業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成26年10月(1か月間))
        
    統計表ID: 0003361759
    政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201304-201403
    データ件数: 33件
    公開日: 2020-01-10
    最終更新日: 2020-01-11
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| (G015-25-079)仕入金額 | (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|
| 仕入金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 34567 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 5773 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 1797 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 1055 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 1645 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 2559 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 7748 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 5065 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 763 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 5523 | 
| 仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 2639 | 
| 販売金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 40323 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 6752 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 2073 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 1244 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 1885 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 3134 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 9144 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 6041 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 830 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 6280 | 
| 販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 2940 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物計(調査対象10品目) | % | 116.7 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | % | 117.0 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | % | 115.4 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | % | 117.9 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | % | 114.6 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | % | 122.5 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | % | 118.0 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | % | 119.3 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | % | 108.8 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | % | 113.7 | 
| 仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | % | 111.4 |