漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-2 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 従業者規模別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
        
    統計表ID: 0003124179
    政府統計名: 漁業センサス
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201301-201312
    データ件数: 22件
    公開日: 2016-07-14
    最終更新日: 2019-03-14
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| 表章項目 | 営んだ加工種類_2 | 従業者規模_1-300人以上 | うち沿海市区町村 | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 生産量 | 焼・味付のり | 計 | 計 | kg | 70037278 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 計 | うち沿海市区町村 | kg | 45305391 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 1人 | 計 | kg | 2660 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 1人 | うち沿海市区町村 | kg | 1800 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 2人 | 計 | kg | 164630 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 2人 | うち沿海市区町村 | kg | 130630 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 3人 | 計 | kg | 65715 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 3人 | うち沿海市区町村 | kg | 49280 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 4人 | 計 | kg | 393137 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 4人 | うち沿海市区町村 | kg | 321296 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 5~9人 | 計 | kg | 2290543 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 5~9人 | うち沿海市区町村 | kg | 1949583 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 10~29人 | 計 | kg | 12017560 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 10~29人 | うち沿海市区町村 | kg | 10067744 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 30~49人 | 計 | kg | 6758606 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 30~49人 | うち沿海市区町村 | kg | 5647179 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 50~99人 | 計 | kg | 22603720 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 50~99人 | うち沿海市区町村 | kg | 15920470 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 100~299人 | 計 | kg | 21316060 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 100~299人 | うち沿海市区町村 | kg | 11217409 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 300人以上 | 計 | kg | 4424647 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 300人以上 | うち沿海市区町村 | kg | - |