漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
        
    統計表ID: 0003124138
    政府統計名: 漁業センサス
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201301-201312
    データ件数: 3件
    公開日: 2016-07-14
    最終更新日: 2019-03-14
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| 表章項目 | 営んだ加工種類_2 | 水産加工場の事業区分 | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|---|
| 生産量 | 焼・味付のり | 計 | 100枚 | 70037278 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 水産加工場のみ | 100枚 | 47560103 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 | 100枚 | 22477175 |