漁業センサス
漁業センサス 2008年漁業センサス 確報 2008年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計
表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
        
    統計表ID: 0003123832
    政府統計名: 漁業センサス
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 200801-200812
    データ件数: 25件
    公開日: 2016-07-14
    最終更新日: 2019-03-14
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| 表章項目 | 営んだ加工種類_1 | 主とする加工種類_1 | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|---|
| 生産量 | 焼・味付のり | 合計 | 100枚 | 78822025 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 冷凍水産物 | 100枚 | 2703 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 缶・びん詰 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 焼・味付のり | 100枚 | 78548740 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 寒天 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 油脂 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | ねり製品 | 100枚 | 30 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | かまぼこ類 | 100枚 | 30 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 魚肉ハム・ソーセージ類 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 冷凍食品 | 100枚 | 10000 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 素干し品 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 塩干品 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 煮干し品 | 100枚 | 51290 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 塩蔵品 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | くん製品 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 節製品 | 100枚 | 17492 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | その他の食用加工品 | 100枚 | 191770 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 塩辛品 | 100枚 | 12170 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 水産物漬物 | 100枚 | 10094 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 調味加工品 | 100枚 | 124306 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 水産物つくだ煮類 | 100枚 | 121306 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 乾燥・焙焼・揚げ加工品 | 100枚 | - | 
| 生産量 | 焼・味付のり | その他の調味加工品 | 100枚 | 3000 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | その他の食用加工品_その他 | 100枚 | 45200 | 
| 生産量 | 焼・味付のり | 飼肥料 | 100枚 | - |