作物統計調査
作物統計調査 被害調査 確報 平成23年産共済減収調査
表 2 共済減収調査 畑作物 春植えばれいしょ 全相殺方式 増減収面積及び10a当たり収量
        
    統計表ID: 0003093405
    政府統計名: 作物統計調査
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201101-201112
    データ件数: 100件
    公開日: 2012-12-21
    最終更新日: 2024-07-31
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| (F103-23-006_01)都道府県・用途別 | (F103-23-006_02)増減収面積・増減収量 | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|
| 全相殺方式_北海道 | 増減収面積_総数 | a | 95900 | 
| 全相殺方式_北海道 | 増減収面積_増収 | a | 69900 | 
| 全相殺方式_北海道 | 増減収面積_減収_計 | a | 26000 | 
| 全相殺方式_北海道 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | 12000 | 
| 全相殺方式_北海道 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | 14000 | 
| 全相殺方式_北海道 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 3960 | 
| 全相殺方式_北海道 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 4050 | 
| 全相殺方式_北海道 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | 3650 | 
| 全相殺方式_北海道 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | 4150 | 
| 全相殺方式_北海道 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | 3220 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 増減収面積_総数 | a | 41200 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 増減収面積_増収 | a | 19600 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 増減収面積_減収_計 | a | 21600 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | 11600 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | 9990 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 4270 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 4740 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | 3810 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | 4200 | 
| 全相殺方式_北海道_でん粉加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | 3400 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 増減収面積_総数 | a | 26400 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 増減収面積_増収 | a | 25300 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 増減収面積_減収_計 | a | 1130 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | X | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | X | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 3860 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 3940 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | 2890 | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | X | 
| 全相殺方式_北海道_食品加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | X | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 増減収面積_総数 | a | 9770 | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 増減収面積_増収 | a | 9080 | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 増減収面積_減収_計 | a | X | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | - | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | X | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 3750 | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 3770 | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | X | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | - | 
| 全相殺方式_北海道_種子用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | X | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 増減収面積_総数 | a | 18600 | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 増減収面積_増収 | a | 15900 | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 増減収面積_減収_計 | a | X | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | - | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | X | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 3750 | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 3790 | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | X | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | - | 
| 全相殺方式_北海道_その他 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | X | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 増減収面積_総数 | a | 4280 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 増減収面積_増収 | a | 1720 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 増減収面積_減収_計 | a | 2570 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | 380 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | 2190 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 2370 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 2670 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | 2070 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | 2420 | 
| 全相殺方式_鹿児島県 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | 1920 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 増減収面積_総数 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 増減収面積_増収 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 増減収面積_減収_計 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 10a当たり収量_総平均 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_でん粉加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 増減収面積_総数 | a | 3290 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 増減収面積_増収 | a | 1090 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 増減収面積_減収_計 | a | 2200 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | 292 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | 1910 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 2680 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 3240 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | 2300 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | 2680 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_食品加工用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | 2140 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 増減収面積_総数 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 増減収面積_増収 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 増減収面積_減収_計 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 10a当たり収量_総平均 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_種子用 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | - | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 増減収面積_総数 | a | 994 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 増減収面積_増収 | a | 625 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 増減収面積_減収_計 | a | 369 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 増減収面積_減収_減収割合_10%以下 | a | 88 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 増減収面積_減収_減収割合_10%超 | a | 281 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 10a当たり収量_総平均 | kg | 2140 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 10a当たり収量_増収平均 | kg | 2360 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 10a当たり収量_減収_平均 | kg | 1850 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%以下 | kg | 2160 | 
| 全相殺方式_鹿児島県_その他 | 10a当たり収量_減収_減収割合_10%超 | kg | 1710 |