食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)
表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 品目別仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
        
    統計表ID: 0001785536
    政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
    作成機関名: 農林水産省
    調査年月: 201704-201803
    データ件数: 33件
    公開日: 2020-02-28
    最終更新日: 2020-02-28
  
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
| (G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) | (G015-29-1-024)品目別仕入金額_(1業者当たり) | 単位 | 値 | 
|---|---|---|---|
| 水産物計(調査対象10品目) | 1)2)仕入金額 | 千円 | 1352489 | 
| 水産物計(調査対象10品目) | 1)卸売金額 | 千円 | 2406598 | 
| 水産物計(調査対象10品目) | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 177.9 | 
| めばちまぐろ | 1)2)仕入金額 | 千円 | 69058 | 
| めばちまぐろ | 1)卸売金額 | 千円 | 119747 | 
| めばちまぐろ | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 173.4 | 
| かつお | 1)2)仕入金額 | 千円 | 296651 | 
| かつお | 1)卸売金額 | 千円 | 455277 | 
| かつお | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 153.5 | 
| まいわし | 1)2)仕入金額 | 千円 | 60323 | 
| まいわし | 1)卸売金額 | 千円 | 137521 | 
| まいわし | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 228.0 | 
| まあじ | 1)2)仕入金額 | 千円 | 262062 | 
| まあじ | 1)卸売金額 | 千円 | 489008 | 
| まあじ | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 186.6 | 
| まさば | 1)2)仕入金額 | 千円 | 72730 | 
| まさば | 1)卸売金額 | 千円 | 238700 | 
| まさば | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 328.2 | 
| さんま | 1)2)仕入金額 | 千円 | 225646 | 
| さんま | 1)卸売金額 | 千円 | 399394 | 
| さんま | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 177.0 | 
| まだい | 1)2)仕入金額 | 千円 | 86386 | 
| まだい | 1)卸売金額 | 千円 | 119277 | 
| まだい | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 138.1 | 
| まがれい | 1)2)仕入金額 | 千円 | 12799 | 
| まがれい | 1)卸売金額 | 千円 | 23584 | 
| まがれい | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 184.3 | 
| ぶり | 1)2)仕入金額 | 千円 | 135597 | 
| ぶり | 1)卸売金額 | 千円 | 238920 | 
| ぶり | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 176.2 | 
| するめいか | 1)2)仕入金額 | 千円 | 131237 | 
| するめいか | 1)卸売金額 | 千円 | 185170 | 
| するめいか | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 141.1 |